Türkisch kochen
Buch
- Titel: Türkisch kochen : = Türk mutfağı / Ghillie Başan. Mit Fotogr. von Martin Brigdale. [Übers.: Jutta Profijt]
- Originaltitel: Turkish cooking
- Person(en): Başan, Ghillie ; Brigdale, Martin
- Ausgabe: Neuausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
- Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-86528-600-0 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Türkei ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Türkei TUER
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Türkei TUER
-
Eidelstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Türkei TUER
Soziale Netzwerke