Das Parfüm der Küche
Buch
- Titel: Das Parfüm der Küche : der Schlüssel zum Genuss / Thomas A. Vilgis ; Rolf Caviezel. [Fotogr. André Berger]
- Person(en): Vilgis, Thomas ; Caviezel, Rolf ; Berger, André
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 271 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 30 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-941641-97-6 Pp. : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Speise ; Aroma ; Zusammensetzung ; Aromastoff ; Molekülstruktur ; Visualisierung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 PARF
Inhalt: Ohne Duft kein Geschmack: Der Aufnahme von Aromen über die Nase kommt dabei große Bedeutung zu. Auf der Grundlage der Naturwissenschaft und der Molekularküche werden Aromen und Texturen verbunden, komponiert und in Szene gesetzt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 PARF
Soziale Netzwerke