Toskanische Küche

Buch

  • Titel: Toskanische Küche : [80 traditionelle und moderne Rezepte] / Rezepte von Paola Baccetti ... Fotos: Colin Dutton. [Aus dem Ital. von Sonja Schroll]
  • Reihe: Echt italienisch!
  • Originaltitel: Toscana in cucina
  • Person(en): Baccetti, Paola ; Dutton, Colin ; Giusti, Laura ; Palandra, Franco
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Italienisch
  • Umfang: 284 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-8369-2098-8 Pp. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 35.80 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien TOSK

Inhalt: 80 traditionelle und moderne Rezepte aus einer der beliebtesten Urlaubsregionen Italiens: Rezepte für Vorspeisen, Suppen und Pasta, Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse und Beilagen, Desserts und Gebäck, darunter viele einfache, unkomplizierte Gerichte.