Toskanische Küche
Buch
- Titel: Toskanische Küche : [80 traditionelle und moderne Rezepte] / Rezepte von Paola Baccetti ... Fotos: Colin Dutton. [Aus dem Ital. von Sonja Schroll]
- Reihe: Echt italienisch!
- Originaltitel: Toscana in cucina
- Person(en): Baccetti, Paola ; Dutton, Colin ; Giusti, Laura ; Palandra, Franco
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 284 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8369-2098-8 Pp. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 35.80 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien TOSK
Inhalt: 80 traditionelle und moderne Rezepte aus einer der beliebtesten Urlaubsregionen Italiens: Rezepte für Vorspeisen, Suppen und Pasta, Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse und Beilagen, Desserts und Gebäck, darunter viele einfache, unkomplizierte Gerichte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien TOSK
Soziale Netzwerke