Kochen à la Liberté
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Kochen à la Liberté : [französische Rezepte neu interpretiert] / Daniel Galmiche. [Aus dem Engl. von Anke Albrecht. Fotos: Yuki Sugiura]
- Originaltitel: Revolutionary french cooking
- Person(en): Galmiche, Daniel ; Sugiura, Yuki [Illustration]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8369-2099-5 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.10 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank GALM
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank KOCH
Soziale Netzwerke