Kekse & kleine Kuchen
Buch
- Titel: Kekse & kleine Kuchen / Emilie Perrin. Fotos: Philippe Vaurès-Santamaria. Foodstyling: Garlone Bardel. [Übers. Gudrun Ruoff]
- Reihe: Selbst gemacht
- Originaltitel: Biscuits & petits gâteaux
- Person(en): Perrin, Emilie ; Vaurès Santamaria, Philippe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2662-3 Gewebe : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 KEKS
Inhalt: Reich bebildertes Kochbuch mit 80 Rezepten für Kekse und kleine Kuchen. Darunter Zubereitungsanleitungen für Klassiker wie Butterkekse, Windbeutel oder Vanillekipferl sowie für neue Kreationen wie mit mit Feigen oder Tonka-Bohnen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 KEKS
Soziale Netzwerke