Kekse & kleine Kuchen

Buch

  • Titel: Kekse & kleine Kuchen / Emilie Perrin. Fotos: Philippe Vaurès-Santamaria. Foodstyling: Garlone Bardel. [Übers. Gudrun Ruoff]
  • Reihe: Selbst gemacht
  • Originaltitel: Biscuits & petits gâteaux
  • Person(en): Perrin, Emilie ; Vaurès Santamaria, Philippe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2662-3 Gewebe : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 KEKS

Inhalt: Reich bebildertes Kochbuch mit 80 Rezepten für Kekse und kleine Kuchen. Darunter Zubereitungsanleitungen für Klassiker wie Butterkekse, Windbeutel oder Vanillekipferl sowie für neue Kreationen wie mit mit Feigen oder Tonka-Bohnen.