Obst brennen
eBook
- Titel: Obst brennen : der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
- Person(en): Hagmann, Klaus ; Essich, Birgit
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 112 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8001-0422-2
- Schlagwörter: Anleitung ; Obstbranntweinherstellung
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang inklusive Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist die sensorische Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke