Die Hofkäserei
eBook
- Titel: Die Hofkäserei : Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte
- Person(en): Albrecht-Seidel, Marc ; Mertz, Luc
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 229 S. Ill., graph. Darst.
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8001-8751-5
- Schlagwörter: Käserei
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z.B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke