Brot aus dem Brotbackautomaten
eBook
- Titel: Brot aus dem Brotbackautomaten : über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
- Person(en): Beile, Mirjam
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 129 S. zahlr. Ill. (farb.)
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-8001-9022-5
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke