Brot aus dem Brotbackautomaten

eBook

Beile, Mirjam

  • Titel: Brot aus dem Brotbackautomaten : über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
  • Person(en): Beile, Mirjam
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 129 S. zahlr. Ill. (farb.)
  • Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-8001-9022-5

Inhalt: Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.