Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

eBook

Gahm, Bernhard

  • Titel: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht
  • Person(en): Gahm, Bernhard
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 S. überw. Ill. (farb.)
  • Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-8001-9068-3

Inhalt: Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.