Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht
eBook
- Titel: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht
- Person(en): Gahm, Bernhard
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 S. überw. Ill. (farb.)
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-8001-9068-3
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke