Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht
eBook
- Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht
- Person(en): Scholz, Wolfgang
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 145 S. zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8001-9188-8
- Schlagwörter: Käseherstellung ; Ziegenmilch ; Schafmilch
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke