Chewing Gum and Chocolate
Buch
- Titel: Chewing Gum and Chocolate / photographs by Shomei Tomatsu. Edited by Leo Rubinfien and John Junkerman. With essay by Leo Rubinfien
- Person(en): Tomatsu, Shomei ; Rubinfien, Leo ; Junkerman, John
- Ausgabe: 1st. ed.
- Sprache: Englisch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 S. : zahlr. Ill.
- Erschienen: New York : Aperture, 2014
- ISBN/Preis: 978-1-59711-250-5 geb. : EUR 49,90
- Schlagwörter: Tomatsu, Shomei ; Photographie ; Bildband
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
- Wgk 3.2 TOMA TOMA•/21 Englisch Wgk 3.2
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
Wgk 3.2 TOMA TOMA•/21 Wgk 3.2
Soziale Netzwerke