Die neue persische Küche
Buch
- Titel: Die neue persische Küche : traditionelle Rezepte modern interpretiert / Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington. [Aus dem Amerikan. übers. von Kirsten Sonntag]
- Originaltitel: The new persian kitchen
- Person(en): Shafia, Louisa ; Remington, Sara [Illustration]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 208 S. : Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2014
- ISBN/Preis: 978-3-03800-795-1 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 32.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SHAF
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SHAF
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SHAF
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SHAF
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SHAF
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SHAF
Soziale Netzwerke