Richtig scharf kochen
Buch
- Titel: Richtig scharf kochen : 100 heiße Rezepte / Stiftung Warentest. Peter Wagner
- Reihe: Test
- Person(en): Wagner, Peter
- Organisation(en): Stiftung Warentest
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-86851-404-9 kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 20.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 RICH
Inhalt: Scharfe Küche für feine Zungen bietet diese Rezeptsammlung. Dabei spielen nicht nur Chili und Pfeffer eine Rolle.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 WAGN
Soziale Netzwerke