On food and cooking
Buch
- Titel: On food and cooking : das Standardwerk der Küchenwissenschaft / Harold McGee. Ill. von Patricia Dorfman ... Dt. von Carla Gröppel-Wegener
- Originaltitel: On food and cooking
- Person(en): McGee, Harold
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: VIII, 994 S. : Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2013
- ISBN/Preis: 978-3-87515-083-4 Pp. : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Pr.), sfr 95.00 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Kochen
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 MCGE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 MCGE
Soziale Netzwerke