Kochen am Tisch
Buch
- Titel: Kochen am Tisch : Fondue - Raclette - Grill / Lucas Rosenblatt
- Person(en): Rosenblatt, Lucas
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 177 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
- Erschienen: Lenzburg : Fona, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-03780-557-2 fest geb. : EUR 36.00
- Link(s): Titelbild
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Fondue ROSE
Inhalt: Traditionelle Hits und überraschende kulinarische Höhepunkte bis hin zu exotischen Genüssen können als ungezwungener Genuss am Tisch von der Familie und den Gästen mit Fondue, Raclette und Tischgrill zubereitet werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Fondue ROSE
Soziale Netzwerke