Am besten hausgemacht

eBook

Bellersen Quirini, Cosima

  • Titel: Am besten hausgemacht : über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse …
  • Person(en): Bellersen Quirini, Cosima
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 286 S. Ill.
  • Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8001-0411-6

Inhalt: Hausgemachte Köstlichkeiten, selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.