Vegane Schokolade

Buch

Costigan, Fran

  • Titel: Vegane Schokolade : unvergleichlich köstliche und verführerische milchfreie Desserts / von Fran Costigan. Fotogr. von Kate Lewis
  • Originaltitel: Vegan chocolate
  • Person(en): Costigan, Fran
  • Ausgabe: 1. dt. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 316 S. : Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: Kandern : Unimedica, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-944125-24-4 Pp. : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.)
  • Anmerkungen: Literaturangaben
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 COST

Inhalt: Die US-amerikanische Autorin und Konditorin hat eine große Auswahl an veganen Schokoladenrezepten mit Zutaten in Bioqualität entwickelt: Torten, Kuchen, Pralinen, Trüffel, Pies, Tartes, Cremes, Puddings, Mousses, Desserts, Eiscreme, aber auch heiße und kalte Getränke.