Kochen für Angeber
eBook
- Titel: Kochen für Angeber : die besten Tricks der Spitzenköche
- Person(en): Vilgis, Thomas A.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 S. zahlr. Ill.
- Erschienen: Stiftung Warentest, 2014
- ISBN/Preis: 9783868517217
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
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Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
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