Brot, Chancen für die Bäckerei
Buch
- Titel: Brot, Chancen für die Bäckerei : Rezepte und Backtechnologie / Werner Kräling/Meinolf Kräling
- Person(en): Kräling, Werner ; Kräling, Meinolf
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 384 S. : zahlr Ill., graph. Darst. ; 23 x 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-87515-211-1 Pp. : EUR 79.00 (DE)
- Schlagwörter: Brotherstellung ; Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 BROT
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 BROT
Soziale Netzwerke