Amerika, das Kochbuch

Buch

  • Titel: Amerika, das Kochbuch : das Beste von Alaska bis Florida / Caroline Bretherton ; Elena Rosemond-Hoerr. [Fotos Stuart West ; Elena Rosemond-Hoerr. Übers. Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt]
  • Originaltitel: The American cookbook
  • Person(en): Bretherton, Caroline ; Rosemond-Hoerr, Elena ; West, Stuart
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2739-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Amerika AMER

Inhalt: Beliebte, rustikale Rezepte aus den USA: Vorspeisen, Frühstück und Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Zwischen den einzelnen Kapiteln werden die typischen Gerichte aus dem Nordosten und Südwesten von ihrer Herkunft her erklärt, ebenso die afrikanischen und karibischen Einflüsse im Südosten.