Veggie
eBook
- Titel: Veggie : köstlich vegetarisch und vegan kochen
- Person(en): Klein, Antje ; Neckermann, Thomas
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 150 S. überw. Ill. (farb.)
- Erschienen: Edel, 2014
- ISBN/Preis: 9783841903280
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Wer braucht noch Fleisch, wenn die Alternativen Burrata-Tomaten-Salat, Kräuter-Spargel oder Spinat-Gnocchi in Salbeisauce heißen? In "Veggie" (BRIGITTE Kochbuch-Edition) werden die schönsten Gerichte versammelt, die Vegetarier glücklich und Fleischesser neidisch machen. In den Kapiteln Suppen, Salate, Kleine Gerichte und Hauptgerichte findet sich Originelles und Klassisches für den gesunden Genuss ohne Fisch und Fleisch, darunter auch immer wieder Rezepte, die für Veganer geeignet sind. In einem Info-Kapitel können Vegetarier sich über die Grundlagen des vegetarischen Kochens informieren und erhalten Tipps, wie etwaigem Nährstoffmangel vorgebeugt werden kann. Nicht zuletzt sind den meisten Rezepten Informationen beigefügt, wie diese verfeinert oder leicht abgewandelt werden können - für noch mehr Varianz und Originalität!
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke