Die neue nordische Küche
Buch
- Titel: Die neue nordische Küche : 100 Rezepte – einfach, naturnah, authentisch / Margareta Schildt-Landgren. Fotografiert von Tine Guth Linse. [Aus dem Schwed. übers. von Melanie Schirdewahn]
- Originaltitel: Nya nordiska köket
- Person(en): Schildt Landgren, Margareta ; Guth Linse, Tine ; Schirdewahn, Melanie
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 235 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2015
- ISBN/Preis: 978-3-03800-838-5 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 32.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 NEUE
Inhalt: Rezepte aus unterschiedlichen Regionen Skandinaviens, die sich durch natürliche Grundprodukte, traditionelle Zubereitungsarten und moderne Geschmackskreationen auszeichnen. Mit einfachen Basiszutaten, Kurzporträts der mitwirkenden Köche und Restaurants, zahlreichen Rezeptfotos und Naturaufnahmen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 NEUE
Soziale Netzwerke