Die neue nordische Küche

Buch

  • Titel: Die neue nordische Küche : 100 Rezepte – einfach, naturnah, authentisch / Margareta Schildt-Landgren. Fotografiert von Tine Guth Linse. [Aus dem Schwed. übers. von Melanie Schirdewahn]
  • Originaltitel: Nya nordiska köket
  • Person(en): Schildt Landgren, Margareta ; Guth Linse, Tine ; Schirdewahn, Melanie
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 235 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-838-5 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 32.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 NEUE

Inhalt: Rezepte aus unterschiedlichen Regionen Skandinaviens, die sich durch natürliche Grundprodukte, traditionelle Zubereitungsarten und moderne Geschmackskreationen auszeichnen. Mit einfachen Basiszutaten, Kurzporträts der mitwirkenden Köche und Restaurants, zahlreichen Rezeptfotos und Naturaufnahmen.