Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
Buch
- Titel: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin
- Person(en): Kintrup, Martin ; Zanin, Melanie
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8338-4430-0 Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren PEST
Inhalt: Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren PEST
Soziale Netzwerke