Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Buch

  • Titel: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin
  • Person(en): Kintrup, Martin ; Zanin, Melanie
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-4430-0 Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren PEST

Inhalt: Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.