Pasta
Buch
- Titel: Pasta : Rezepte von klassisch bis besonders / [Texte: Antje Klein. Fotogr. im Innenteil: Thomas Neckermann. Red.: Constanze Gölz ; Julia Sommer]
- Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition
- Person(en): Klein, Antje ; Neckermann, Thomas
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm, 800 g
- Erschienen: Hamburg : Edel, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-8419-0305-1 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien PAST
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien PAST
Soziale Netzwerke