Japanische Küche
Buch
- Titel: Japanische Küche : die Grundlagen = Nihon ryōri / Laure Kié. Fotos: Patrice Hauser. [Übers. aus dem Franz.: Katrin Höller]
- Originaltitel: Cuisine japonaise
- Person(en): Kié, Laure ; Hauser, Patrice
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 142 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Potsdam : Ullmann, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8480-0795-0 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien JAPA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Bergedorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien JAPA
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien JAPA
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien JAPA
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien JAPA
Soziale Netzwerke