Einmachen

Buch

  • Titel: Einmachen : Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen / Pam Corbin. [Fotos: Gavin Kingcome]. Mit einem Vorw. von Hugh Fearnley-Whittingstall. [Aus dem Engl. übers. von Kirsten Sonntag]
  • Reihe: River-Cottage-Handbuch
  • Originaltitel: Preserves
  • Person(en): Corbin, Pam ; Kingcome, Gavin
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 214 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-775-3 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
  • Anmerkungen: Lizenz des Verl. Bloomsbury, London
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren CORB

Inhalt: Die britische Autorin präsentiert rund 90 Einmachrezepte für süß und herzhaft Eingemachtes, für Sirupe, Liköre, Essig, Soßen und Ketchups. Mit theoretischem Wissen zum Einmachen und zu den einzelnen Herstellungsmethoden.