Einmachen
Buch
- Titel: Einmachen : Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen / Pam Corbin. [Fotos: Gavin Kingcome]. Mit einem Vorw. von Hugh Fearnley-Whittingstall. [Aus dem Engl. übers. von Kirsten Sonntag]
- Reihe: River-Cottage-Handbuch
- Originaltitel: Preserves
- Person(en): Corbin, Pam ; Kingcome, Gavin
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 214 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
- Erschienen: Aarau München : AT-Verl., 2015
- ISBN/Preis: 978-3-03800-775-3 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Lizenz des Verl. Bloomsbury, London
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren CORB
Inhalt: Die britische Autorin präsentiert rund 90 Einmachrezepte für süß und herzhaft Eingemachtes, für Sirupe, Liköre, Essig, Soßen und Ketchups. Mit theoretischem Wissen zum Einmachen und zu den einzelnen Herstellungsmethoden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren CORB
Soziale Netzwerke