Aus Milch gemacht
Buch
- Titel: Aus Milch gemacht : Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden / Jenny Linford. Fotos von Clare Winfield
- Originaltitel: The creamery kitchen
- Person(en): Linford, Jenny ; Winfield, Clare
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Ostfildern : Thorbecke, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-7995-0578-9 Pp. : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren AUS
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren AUS
Soziale Netzwerke