Die besten indischen Currys

Buch

  • Titel: Die besten indischen Currys / Anjum Anand. [Fotogr.: Jonathan Gregson. Übers.: Maria Evans- von Krbek]
  • Person(en): Anand, Anjum ; Gregson, Jonathan
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 176 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: Köln : Ed. Fackelträger, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-7716-4602-8 Pp. : EUR 24.99 (DE), EUR 24.99 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien BEST

Inhalt: Eine Auswahl von 54 Curryrezepten, die die Vielfalt Indiens widerspiegeln, ergänzt mit Ideen für Vorspeisen und Beilagen. Mit Basiswissen zu Zubereitungsmethoden und typischen Gewürzen sowie ganzseitigem Foto zu jedem Rezept.