Skandinavisch Backen
Buch
- Titel: Skandinavisch Backen : 100 Rezepte - süß und herzhaft / Trine Hahnemann. Fotogr. von Columbus Leth. [Aus dem Engl. übertr. von Birgit van der Avoort]
- Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
- Originaltitel: Scandinavian baking
- Person(en): Hahnemann, Trine ; Leth, Columbus
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 287 S. : zahrl. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86355-331-9 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 SKAN
Inhalt: Ein umfassender Querschnitt durch die skandinavische Backkunst mit 100 Rezepten für Torten, Kuchen, Brote, herzhaftes Gebäck, die Mittsommer-Kaffeetafel und für Weihnachten; dazu kleine Gerichte, Brotbeläge und skandinavische Konfitüren. Mit Tipps rund ums skandinavische Backen und Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SKAN
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SKAN
-
Lokstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SKAN
Soziale Netzwerke