Die grüne Küche auf Reisen
Buch
- Titel: Die grüne Küche auf Reisen : Vegetarisches aus aller Welt / David Frenkiel & Luise Vindahl. Aus dem Engl. von Linde Wiesner
- Originaltitel: Green kitchen travels
- Person(en): Frenkiel, David ; Vindahl, Luise ; Wiesner, Linde [Übersetzung, Übersetzung]
- Ausgabe: Dt. Erstausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: München : Knesebeck, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86873-806-3 Pp. : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT), sfr 46.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 GRUE
Inhalt: Die Autoren kochen kreativ und mit Einflüssen aus aller Welt, die Zutaten stammen überwiegend aus dem botanischen Spektrum von Nordeuropa. Nach einem Blick in die Speisekammer und einem Kapitel über Kinderernährung folgen Basisrezepte und Kapitel wie "Familienessen", "Süße Gaumenfreuden" u.v.m.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 GRUE
Soziale Netzwerke