Fleisch!
Buch
- Titel: Fleisch! : (Rind, Schwein, Lamm & Co) / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Red.: Aurélie Cazenave. Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]
- Originaltitel: Boucherie !
- Person(en): Drouet, Valéry ; Viel, Pierre-Louis
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 137 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: Potsdam : Ullmann, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8480-0796-7 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FLEI
Inhalt: Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien werden mit einer ausführlichen Beschreibung versehen, listen die Zutaten auf und liefern Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.
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Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 FLEI Fleisch+Geflügel
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