Fleisch!

Buch

  • Titel: Fleisch! : (Rind, Schwein, Lamm & Co) / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Red.: Aurélie Cazenave. Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]
  • Originaltitel: Boucherie !
  • Person(en): Drouet, Valéry ; Viel, Pierre-Louis
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 137 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: Potsdam : Ullmann, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8480-0796-7 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 FLEI

Inhalt: Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien werden mit einer ausführlichen Beschreibung versehen, listen die Zutaten auf und liefern Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.