Der Silberlöffel - Pasta
Buch
- Titel: Der Silberlöffel - Pasta / [Red. der dt. Ausg.: Trans Texas Publishing Services GmbH, Köln. Übers. ins Dt.: Ronit Jariv ...]
- Originaltitel: Il cucchiaio d'argento
- Person(en): Jariv, Ronit [Übersetzung, Übersetzung]
- Ausgabe: Dt. Erstausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 335 S. : Ill. ; 27 cm
- Erschienen: Hamburg London : Edel Phaidon, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-944297-14-9 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Teilausg.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien SILB
Inhalt: Sammlung mit 350 Rezepten zur Pasta-Küche aus den verschiedenen Regionen Italiens, von den Autoren der italienischen Küchenbibel "Der Silberlöffel" verfasst.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien SILB
Soziale Netzwerke