Brot & Gebäck selber backen
Buch
- Titel: Brot & Gebäck selber backen : alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn ; mit Sauerteig, Nüssen, Gewürzen & Kräutern / Johanna Sederl
- Person(en): Sederl, Johanna
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 S. : Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Wien : Kneipp-Verl., 2015
- ISBN/Preis: 978-3-7088-0652-5 Pp. : EUR 16.99 (DE), EUR 16.99 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 SEDE
Inhalt: Rezepte ohne Weizenmehl für Brot, Brötchen und pikante Kuchen, die auf Weizenmehl verzichten. Gebacken wird mit Vollkornmehl aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten. Neben klassischen Broten sind auch hefefreie, glutenfreie und vegane Varianten enthalten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 SEDE
Soziale Netzwerke