Vegetarisch kochen
Buch
- Titel: Vegetarisch kochen : saisonal, gesund und lecker / Autorin Kathi Dittrich. Fotogr. Christian Hacker. [Hrsg. Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.]
- Person(en): Dittrich, Kathi ; Hacker, Christian
- Organisation(en): Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 176 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Düsseldorf : Verbraucherzentrale NRW, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86336-050-4 Pp. : EUR 19.90 (DE), ca. EUR 20.50 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: ET33-01
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 VEGE
Inhalt: Nach den Jahreszeiten geordnet, 70 vegetarische und 30 vegane Rezeptvorschläge. Vorab grundlegende Informationen zur vegetarischen Ernährung sowie ein saisonaler Kalender, der auflistet, welches Obst und Gemüse das Klima zu welcher Zeit am wenigsten belastet.
Soziale Netzwerke