Veganer Käse
Buch
- Titel: Veganer Käse : über 30 Käsesorten selbst herstellenvon Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda - mit vielen leckeren Rezepten / Miyoko Schinner. [Übers. aus dem Engl.: Ilona Meier]
- Originaltitel: Artisan vegan cheese
- Person(en): Schinner, Miyoko Nishimoto
- Ausgabe: 1. dt. Ausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: XI, 211 S. : Ill. ; 27 cm
- Erschienen: Kandern : Unimedica, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-944125-40-4 Pp. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 SCHI
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 SCHI
Soziale Netzwerke