Veganer Käse

Buch

Schinner, Miyoko Nishimoto

  • Titel: Veganer Käse : über 30 Käsesorten selbst herstellenvon Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda - mit vielen leckeren Rezepten / Miyoko Schinner. [Übers. aus dem Engl.: Ilona Meier]
  • Originaltitel: Artisan vegan cheese
  • Person(en): Schinner, Miyoko Nishimoto
  • Ausgabe: 1. dt. Ausg.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: XI, 211 S. : Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: Kandern : Unimedica, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-944125-40-4 Pp. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 SCHI