Anatolien
Buch
- Titel: Anatolien : echt türkisch kochen ; mit 140 Rezepten / Somer Sivrioğlu & David Dale. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]
- Originaltitel: Anatolia
- Person(en): Sivrioğlu, Somer ; Dale, David ; Ertl, Helmut [Übersetzung, Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 358 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86244-763-3 Pp. : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), sfr 46.90 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 44763
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Türkei ANAT
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Türkei ANAT
Soziale Netzwerke