Lebensmittel-Lügen
eBook
- Titel: Lebensmittel-Lügen : wie die Food-Branche trickst und tarnt
- Person(en): Weiß, Claudia ; Klein, Birgit ; Schauff, Andrea
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 234 S. Ill.
- Erschienen: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen, 2014
- ISBN/Preis: 9783863362232
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke