Die besten Brasserie-Rezepte
Buch
- Titel: Die besten Brasserie-Rezepte : Mon Amie Maxi, French Brasserie & Raw Bar / [Text: Stefan Pegatzky. Fotogr.: Christof Herd ; Nikita Kulikow]
- Person(en): Pegatzky, Stefan ; Herdt, Christof
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 206 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-944628-60-8 Pp.. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank BEST
Inhalt: Kochbuch zur traditionellen, bodenständigen Brasserie-Küche mit 80 verfeinerten Rezepten von Klassikern wie Zwiebelsuppe, Boeuf Bourguignon, Blutwurst oder Tarte Tatin sowie weniger bekannten Spezialitäten. Dazu Fotos des typischen Ambientes und Schilderungen des Restaurantalltags.
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Neuallermöhe 1/1
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