Die besten Brasserie-Rezepte

Buch

  • Titel: Die besten Brasserie-Rezepte : Mon Amie Maxi, French Brasserie & Raw Bar / [Text: Stefan Pegatzky. Fotogr.: Christof Herd ; Nikita Kulikow]
  • Person(en): Pegatzky, Stefan ; Herdt, Christof
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 206 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
  • Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-944628-60-8 Pp.. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank BEST

Inhalt: Kochbuch zur traditionellen, bodenständigen Brasserie-Küche mit 80 verfeinerten Rezepten von Klassikern wie Zwiebelsuppe, Boeuf Bourguignon, Blutwurst oder Tarte Tatin sowie weniger bekannten Spezialitäten. Dazu Fotos des typischen Ambientes und Schilderungen des Restaurantalltags.