Fermentierung für Einsteiger
Buch
- Titel: Fermentierung für Einsteiger : Sauerkraut, Kefir und Co - Einlegen und Konservieren für jedermann / Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
- Originaltitel: The everyday fermentation handbook
- Person(en): Byers, Branden ; Irgang, Birgit [Übersetzung, Übersetzung] ; Byers, Branden
- Organisation(en): books4success
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 213 S. : Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Kulmbach : Books4Success, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86470-283-9 kart. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.75 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 39695
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren BYER
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BYER
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BYER
Soziale Netzwerke