Fermentierung für Einsteiger

Buch

Byers, Branden

  • Titel: Fermentierung für Einsteiger : Sauerkraut, Kefir und Co - Einlegen und Konservieren für jedermann / Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
  • Originaltitel: The everyday fermentation handbook
  • Person(en): Byers, Branden ; Irgang, Birgit [Übersetzung, Übersetzung] ; Byers, Branden
  • Organisation(en): books4success
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 213 S. : Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: Kulmbach : Books4Success, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-86470-283-9 kart. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.75 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 39695
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren BYER