Keltische Kochbarkeiten
eBook
- Titel: Keltische Kochbarkeiten : mit 60 Rezepten vom "Fünf-Steine-Koch"
- Person(en): Werner, Achim
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 96 S. zahlr. Ill. (farb.)
- Erschienen: Konrad Theiss Verlag, 2007
- ISBN/Preis: 978-3-8062-3067-3
- Schlagwörter: Kochbuch ; Kelten
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: ie fressen, die Kelten!" - so oder so ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix. Assistiert von Profiköchen hat der Autor den Speisezettel der alten Kelten selbst getestet. In farbig illustrierten Rezepten stellt er hier 60 keltische Gerichte vor, die auf die Möglichkeiten heutiger Küchen zugeschnitten sind. Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Buch bietet außerdem eine Einführung in keltische Ernährungsgrundlagen, Tipps und Tricks zu den Rezepten, eine Bestimmungshilfe für Wildkräuter, Bezugsquellennachweise und Links.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke