Das große Buch der Saucen
Buch
- Titel: Das große Buch der Saucen / Fotos: food aRt factory, Klaus-Maria Einwanger ; Westermann Studios GbR, Nikolai Buroth. [Rezepte: Bernd Arold ... Freie Autoren ... : Bärbel Schermer ...]
- Reihe: Teubner Edition
- Person(en): Arold, Bernd
- Organisation(en): Food Art Factory <Rosenheim> ; Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 317 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8338-4905-3 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen GROS
Inhalt: Attraktiver Text-Bild-Band, der Basiswissen vermittelt: Warenkunde/Zutaten, umfassender küchenpraktischer Teil, (Grund-)Soßen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Handwerkszeug, Pannenhilfe; mit pfiffigen Rezepten von Salaten/Vorspeisen bis Desserts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen GROS
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen GROS
Soziale Netzwerke