Brot, Brot, Brot
Buch
- Titel: Brot, Brot, Brot : 100 Rezepte für jeden Geschmack / Martin Johansson. Fotos Jakob Fridholm. [Übers. Melanie Schirdewahn]
- Originaltitel: Bröd, bröd, bröd
- Person(en): Johansson, Martin ; Fridholm, Jakob
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 255 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2836-8 Gewebe : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BROT
Inhalt: Der Autor bietet 100 Rezepte für Brote, Baguettes, Brötchen, Pizzen, Knäckebrote, schnelle Brote, Sauerteigbrote und süße Brote.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BROT
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BROT
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BROT
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 JOHA
-
Wandsbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BROT
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BROT
Soziale Netzwerke