Köstliche Pilzzeit

Buch

  • Titel: Köstliche Pilzzeit : neue Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co. / Rezepttexte: StockFood Rezepte-Team (Cathrin Fischer, Elisabeth Gerich und Kathrin Ertl)
  • Organisation(en): StockFood Rezepte-Team ; Jan Thorbecke Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 x 20 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-0672-4 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 KOES

Inhalt: Ansprechende Sammlung mit knapp 30 Zubereitungsanleitungen für Speisen mit Pilzen aus dem Wald oder vom Markt. Die alltagstauglichen Rezepte sind für kleine Snacks oder Hauptgerichte, als auch für besondere Anlässe.