Köstliche Pilzzeit
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Köstliche Pilzzeit : neue Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co. / Rezepttexte: StockFood Rezepte-Team (Cathrin Fischer, Elisabeth Gerich und Kathrin Ertl)
- Organisation(en): StockFood Rezepte-Team ; Jan Thorbecke Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 x 20 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-7995-0672-4 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 KOES
Inhalt: Ansprechende Sammlung mit knapp 30 Zubereitungsanleitungen für Speisen mit Pilzen aus dem Wald oder vom Markt. Die alltagstauglichen Rezepte sind für kleine Snacks oder Hauptgerichte, als auch für besondere Anlässe.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KOES
Soziale Netzwerke