Cooking for compliments

Buch

Eyssen, Conny

  • Titel: Cooking for compliments : kleiner Aufwand beim Kochen - grosse Show bei den Gästen / [Conny Eyssen. Foodfotogr. Claudia Gödke]
  • Person(en): Eyssen, Conny
  • Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München>
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 137 S. : Ill. ; 22 cm
  • Erschienen: München : Zabert Sandmann, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-89883-480-3 kart. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Yd 0 EYSS

Inhalt: Ansprechende Sammlung mit Rezepten für Appetizer, Vor- und Hauptspeisen als auch Desserts. Der Aufwand für die Zubereitung ist gering, das Ergebnis erzeugt aber einen Wow-Effekt bei den Gästen. Mit witzigen Geschichten der Autorin umrahmt.