Cooking for compliments
Buch
- Titel: Cooking for compliments : kleiner Aufwand beim Kochen - grosse Show bei den Gästen / [Conny Eyssen. Foodfotogr. Claudia Gödke]
- Person(en): Eyssen, Conny
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München>
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 137 S. : Ill. ; 22 cm
- Erschienen: München : Zabert Sandmann, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-89883-480-3 kart. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Yd 0 EYSS
Inhalt: Ansprechende Sammlung mit Rezepten für Appetizer, Vor- und Hauptspeisen als auch Desserts. Der Aufwand für die Zubereitung ist gering, das Ergebnis erzeugt aber einen Wow-Effekt bei den Gästen. Mit witzigen Geschichten der Autorin umrahmt.
Soziale Netzwerke