Brot backen
Buch
- Titel: Brot backen : wie das aus dem Ofen duftet / Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Walz, Anna ; Schardt, Wolfgang
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8338-4462-1 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Zusätzliches Online-Angebot mit kostenloser App abrufbar
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 WALZ
Inhalt: Eine kleine Auswahl rund ums Brot: 4312249kräftiges und süßes Brot, internationale Rezepte, darunter Kartoffelbrot mit Rosmarin, Roggen-Krustenbrot mit Honig, Ciabatta, Baguette, Maisbrot, Schokoladen-Haselnuss-Brot; reich illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 WALZ
Soziale Netzwerke