Brot backen

Buch

  • Titel: Brot backen : wie das aus dem Ofen duftet / Autorin: Anna Walz. Fotos: Wolfgang Schardt
  • Reihe: Küchenratgeber
  • Person(en): Walz, Anna ; Schardt, Wolfgang
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-4462-1 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
  • Anmerkungen: Zusätzliches Online-Angebot mit kostenloser App abrufbar
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 WALZ

Inhalt: Eine kleine Auswahl rund ums Brot: 4312249kräftiges und süßes Brot, internationale Rezepte, darunter Kartoffelbrot mit Rosmarin, Roggen-Krustenbrot mit Honig, Ciabatta, Baguette, Maisbrot, Schokoladen-Haselnuss-Brot; reich illustriert.