Die moderne jüdische Küche
Buch
- Titel: Die moderne jüdische Küche / Leah Koenig. Photogr. Sang An. Aus dem Amerikan. Engl. von Nicola T Stuart
- Originaltitel: Modern Jewish cooking
- Person(en): Koenig, Leah ; Sang, An
- Organisation(en): Verlagshaus Jacoby & Stuart <Berlin>
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 319 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: Berlin : Verl.-Haus Jacoby & Stuart, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-942787-75-8 Pp. : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), sfr 31.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 MODE
Inhalt: Die in Brooklyn lebende,aus Osteuropa stammende Autorin stellt rund 150 klassische jüdische Rezepte vor, die mit globalen Aromen und saisonalen Zutaten gemischt und so an die heutige Zeit und den modernen Geschmack angepasst wurden.
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