Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Buch
- Titel: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen / Georg Schwedt
- Person(en): Schwedt, Georg
- Ausgabe: Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XII, 220 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 25 cm
- Erschienen: Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-527-33967-9 Broschur : EUR 29.90 (DE), sfr 40.90 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 1133967 000
- Schlagwörter: Garen ; Chemie ; Experiment
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Uc 1 SCHW
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Uc 1 SCHW
Soziale Netzwerke