Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Buch

Schwedt, Georg

  • Titel: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen / Georg Schwedt
  • Person(en): Schwedt, Georg
  • Ausgabe: Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: XII, 220 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 25 cm
  • Erschienen: Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-527-33967-9 Broschur : EUR 29.90 (DE), sfr 40.90 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 1133967 000
  • Schlagwörter: Garen ; Chemie ; Experiment
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
  • Uc 1 SCHW