Perfektion / Bd. 1. Fleisch / [Übers.: Michael Schickenberg]

Buch

  • Titel: Perfektion / Stiftung Warentest. Guy Crosby
  • Teil: Fleisch / [Übers.: Michael Schickenberg] ; Bd. 1.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 271 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
  • Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-86851-426-1 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 34.00 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH PERF 1

Inhalt: Was lässt festes Fleisch zart werden? Verdampft Alkohol beim Kochen? Warum wird am Knochen gebratenes Fleisch saftiger? - Fragen, Antworten und Rezepte rund um das Zubereiten von Fleisch.