Perfektion / Bd. 1. Fleisch / [Übers.: Michael Schickenberg]
Buch
- Titel: Perfektion / Stiftung Warentest. Guy Crosby
- Teil: Fleisch / [Übers.: Michael Schickenberg] ; Bd. 1.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 271 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86851-426-1 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 34.00 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH PERF 1
Inhalt: Was lässt festes Fleisch zart werden? Verdampft Alkohol beim Kochen? Warum wird am Knochen gebratenes Fleisch saftiger? - Fragen, Antworten und Rezepte rund um das Zubereiten von Fleisch.
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Xcl 5 KOCH PERF 1
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