Teubner kochen - Desserts
Buch
- Titel: Teubner kochen - Desserts : Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte / [Texte: Cornelia Klaeger ; Claudia Bruckmann]
- Person(en): Klaeger, Cornelia
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: München : Teubner, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8338-4637-3 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Zusätzliches Online-Angebot mit App abrufbar
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts TEUB
Inhalt: Dessertrezepte für Crêpes, Waffeln, Törtchen, Pudding, Cremes, Eis und Sorbets; mit Schritt-für-Schritt-Fotos, Warenkunde und Küchenpraxis, Rezept- und Sachregister. Alle Rezepte sind über die "Teubner-kochen"-App für unterwegs (Einkaufsliste, Zubereitung) speicherbar.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts TEUB
Soziale Netzwerke