Teubner kochen - Desserts

Buch

  • Titel: Teubner kochen - Desserts : Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte / [Texte: Cornelia Klaeger ; Claudia Bruckmann]
  • Person(en): Klaeger, Cornelia
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: München : Teubner, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-4637-3 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
  • Anmerkungen: Zusätzliches Online-Angebot mit App abrufbar
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Desserts TEUB

Inhalt: Dessertrezepte für Crêpes, Waffeln, Törtchen, Pudding, Cremes, Eis und Sorbets; mit Schritt-für-Schritt-Fotos, Warenkunde und Küchenpraxis, Rezept- und Sachregister. Alle Rezepte sind über die "Teubner-kochen"-App für unterwegs (Einkaufsliste, Zubereitung) speicherbar.