Workshop Patisserie

Buch

  • Titel: Workshop Patisserie : meisterhafte Törtchen Schritt für Schritt / Christophe Felder. Fotogr. Jean-Claude Amiel. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia. Textred.: Carmen Söntgerath]
  • Originaltitel: Les petits gâteaux
  • Person(en): Felder, Christophe ; Amiel, Jean-Claude ; Segovia, Sibylle [Übersetzung, Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 247 S. : überw. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-755-8 kart. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 44755
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 WORK

Inhalt: Der elsässische Konditormeister und Chefpatissier stellt neben zahlreichen Grundrezepten rund 20 Rezepte für reizvolle und kreative Törtchen vor, deren Zubereitung durch ausführliche und differenzierte Schritt-für-Schritt-Bildfolgen erklärt wird.