Workshop Patisserie
Buch
- Titel: Workshop Patisserie : meisterhafte Törtchen Schritt für Schritt / Christophe Felder. Fotogr. Jean-Claude Amiel. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia. Textred.: Carmen Söntgerath]
- Originaltitel: Les petits gâteaux
- Person(en): Felder, Christophe ; Amiel, Jean-Claude ; Segovia, Sibylle [Übersetzung, Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 247 S. : überw. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86244-755-8 kart. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 44755
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 WORK
Inhalt: Der elsässische Konditormeister und Chefpatissier stellt neben zahlreichen Grundrezepten rund 20 Rezepte für reizvolle und kreative Törtchen vor, deren Zubereitung durch ausführliche und differenzierte Schritt-für-Schritt-Bildfolgen erklärt wird.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 WORK
Soziale Netzwerke